Laura Kasischke

Laura Kasischke (née en 1961) est une écrivaine et poétesse américaine.

Son roman La Vie devant ses yeux (The Life Before Her Eyes) est à l'origine du film éponyme réalisé par Vadim Perelman, avec Uma Thurman et Evan Rachel Wood sorti en 2008. Elle est également professeur d'anglais dans l'Université du Michigan, à Ann Arbor.

Bibliographie

Poésie

Wild Brides (1992)
Housekeeping in a Dream (1995)
Fire & Flower (1998)
What It Wasn't (2002)
Dance and Disappear (2002)
Gardening in the Dark (2004)
Lilies Without (2007)

Romans

Suspicious River (Suspicious River)(1997)
Un oiseau blanc dans le blizzard (White Bird in a Blizzard) (1999)
La Vie devant ses yeux (The Life Before Her Eyes) (2002)
Rêves de garçons (Boy Heaven) (2007)
À moi pour toujours (Be Mine) (2007)
La Couronne verte (Feathered) (2008)
En un monde parfait (In a Perfect World) (2009)
Les revenants (The Raising) (2011)
 

Poèmes choisis